domingo, 11 de mayo de 2014

Marquesas

Para la merienda de mañana tenemos unas Marquesas deliciosas.


Esta tarde nos hemos metido en harina a preparar algún dulce para nuestro taller de mañana.
Os dejamos la receta para que os pongáis a ello.




INGREDIENTES:

240gr. de azúcar glas
la piel de 1/2 limón
250gr. de almendra molida
40 gr. de harina de repostería
40 gr. de Maizena
1 cucharadita de levadura
4 huevos

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º
Pulverizamos la piel del medio limón, solo la parte amarilla y la unimos a 100 gr. de azúcar.
Mezclamos la almendra molida, la harina, la Maizena y la levadura y le añadimos la piel del limón con el azúcar.
Batimos los huevos con el azúcar restante, hasta doblar el volumen y a este batido le vamos incorporando la mezcla anterior hasta unificar todos los ingredientes.
Preparamos unas 20 cápsulas de magdalenas  y rellenamos hasta sus 3/4 partes.
Introducimos en el horno, al que habremos bajado la temperatura a 180º, unos 18 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar, para cubrir con una capa de azúcar glas.







Marquesas preparadas para hornear

Marquesas horneadas



1 comentario:

  1. No necesitas que te diga que te quedaron buenisimas!!!!! La prueba es que no quedó ninguna

    ResponderEliminar