martes, 27 de mayo de 2014

Pastas ralladas

Mañana tomamos cafetito con pastas ralladas.


Aquí os mandamos la elaboración de unas pastas de té algo distintas....... pero riquísimas.

Venga, a por ellas!!!!


INGREDIENTES:

180 gr. harina tamizada
70 gr. de azúcar glas
3 yemas de huevo
75 gr. de mantequilla en pomada.

 para el relleno podemos elegir un chocolate o una gelatina de fresa.


PREPARACION:

Comenzamos tamizando la harina con el azúcar glas, para después incorporar la mantequilla.
Se nos formará una masa en migas que acabaremos por amalgamar con la ayuda de las yemas de huevo.
Formaremos una masa alargada que envolveremos en film transparente y dejaremos reposar en la nevera, al menos una hora.


Así nos queda después de reposar en la nevera.
Una vez que tenemos la masa trabada de la nevera, comenzaremos a rallarla con un rallador de queso.


¿A qué parece queso?

En una bandeja preparada con papel de horno empezamos a hacer montoncitos del tamaño que deseemos obtener.



Horneamos a 180º hasta que cojan un bonito tono tostado, en unos 7-8 minutos estarán preparadas.


Ahora solo nos queda emparejarlas con el relleno que hayamos elegido.


 y ya las tenemos......






No hay comentarios:

Publicar un comentario